Aviso de privacidad

14 febrero, 2017

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Romanos Grill Satélite, S.A. de C.V., con domicilio en Circuito Centro Comercial 2251, Locales R436 R440-A, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53100, Estado de México (“Romanos”), es Responsable del Tratamiento y protección de sus datos personales.

DATOS PERSONALES TRATADOS

Romanos dará tratamiento a sus datos de identificación, contacto y ubicación consistentes en: imagen, nombre completo, domicilio particular y/o del trabajo, teléfono, correo electrónico y fecha de cumpleaños.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales arriba mencionados serán tratados para las siguientes finalidades necesarias para la relación jurídica establecida con Ud.: seguridad de las personas y bienes ubicados dentro y fuera de nuestros locales; su identificación, en su carácter de comensal; toma de reservaciones y prestación del servicio de alimentos y bebidas, ya sea en servicio a domicilio o restaurante; dar seguimiento a su satisfacción como comensal, así como para el procesamiento del pago de su cuenta y, en su caso, facturación de la misma.

Tales datos personales podrán ser tratados también para finalidades secundarias, consistentes en incorporarlo a la “comunidad de clientes MACARONI”, así como finalidades de mercadotecnia consistentes en el envío y solicitud de información sobre nuestros productos y servicios, de promociones e información de eventos que se realizan en nuestros restaurantes y participación en los mismos. De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, se podrá dar tratamiento a sus Datos Personales también para finalidades compatibles o análogas con las anteriores.

NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Ud. podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas como secundarias mediante solicitud formulada al Responsable a través del correo electrónico negativamacaroni@dival.com.mx. A tal efecto, nuestros restaurantes están equipados con servicio de Internet inalámbrico.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Romanos podrá transferir sus datos personales de manera nacional e internacional sin necesidad de su consentimiento a sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o bajo el control común de ese Responsable, o a sociedades matrices o a cualesquiera sociedades del mismo grupo del Responsable que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, al igual que cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, en ambos casos con finalidades de mercadotecnia.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

Ud. podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales, así como de Oposición al tratamiento de los mismos, mediante solicitud a nuestro Departamento de Atención de Datos Personales, ya sea presencialmente en Varsovia número exterior 36, número interior piso 9, oficinas 905 y 906, Colonia Juárez, Demarcación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, de Lunes a Viernes en un horario de 9:00 a 13:00 horas, o bien al correo electrónico privacidad@dival.com.mx si reside fuera de la Ciudad de México. Cuando se presenten solicitudes de acceso y rectificación y podrá presentar la solicitud vía electrónica y esperar nuestra notificación con indicaciones para proceder.

La solicitud deberá contener su nombre completo y copia de su identificación oficial con fotografía, al igual que la de su apoderado si la formula a través de representante, en cuyo caso deberá adjuntar una carta poder; su domicilio y teléfono para notificaciones, así como indicar si acepta que éstas surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione. Deberá describir de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. Tratándose de las solicitudes de Rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la materia de la solicitud y los datos en específico que desea modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo. Para ejercer su derecho de Oposición deberá manifestar una causa legítima y su situación específica por la que lo requiera para evitar que el tratamiento de sus datos le cause un perjuicio, o manifestar los fines específicos materia de su oposición para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que no se lleven a cabo.

Asimismo Ud. podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales mediante el procedimiento de solicitudes ARCO, o limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante solicitud dirigida a nuestro Departamento de Atención de Datos Personales que cumpla con los requisitos de las solicitudes ARCO y la petición expresa de ser incluido en nuestro listado de exclusión. Los procedimientos mencionados serán tramitados conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

Atendiendo al Principio de Calidad, el titular, garantiza que los datos proporcionados son exactos, completos, pertinentes, correctos y actualizados para las finalidades manifiestas en el presente, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que el Responsable lleve a cabo modificaciones al presente aviso de privacidad lo informará mediante su página de Internet www.macaronigrill.com.mx, así como mediante carteles colocados en sus establecimientos.